Когда нибудь

И только Бог один лишь знает
Как я скучаю по тебе
Земля и небо между нами
Но ты все так же жив во мне
И не известно когда встречу
Я новую свою любовь
Когда взаимностью отвечу
Тому,кто быть со мной готов
Когда улыбкой,нежным взглядом
Своим теплом я одарю
Когда нибудь наступит время?
Что я опять скажу "Люблю".....


Рецензии