Отпускаю прошлое...

Вот такая сага о несбывшейся любви,
Отпускаю прошлое,пусть оно летит...
Жаль,что не вернуться больше в наши дни,
Буду верить в лучшее,в радость впереди...

Тосковать не буду,буду просто жить,
Белым снегопадом окружу тебя...
И грустить не стану,буду просто ждать ,
С жёлтым листопадом ты поймёшь меня...

Белыми снежинками опущусь на  плечи,
И весенним ливнем промочу до нитки...
Летом я от солнца подожгу все свечи,
Осенью,наверное,я пришлю приветик...

Вспомнилось,причудилось,только вот зачем,
Может проще нужно жить,только и всего...
Рассвет с берёзами любить,только вот зачем,
Душу в замок заточить,только и всего...

             2016 год.


Рецензии