Ожидание

Что-то со связью?… Чьи-то амбиции?
Муж на позиции! Муж на позиции!
Разве понятны здесь эти страдания?
Жутко и страшно… от ожидания…
Был он шахтером, и были аварии…
Помнится, тоже всё было в кошмаре.
Мысли тяжелые, мысли – предатели!
И помогали им только спасатели…
Боже, заступником будь, наш спаситель,
И выручай нас, Ангел-хранитель!


Рецензии