Прощай

Ты самый близкий человек, и я скучаю
И для меня роднее в мире нет...
Боюсь признать, что я тебя теряю
И больше не услышу нежное "Привет!".
Мы вместе были жалкие мгновения,
Но сколько ласки и заботы ты мне дал,
А я любила, знала без сомнения,
Что друг для друга нас Господь создал.
Я так хотела быть тебе опорой,
Заботиться, любить и понимать.
Но разлука оказалась слишком скорой,
И это тяжело осознавать.
Ты никогда не будешь моим мужем,
У нас не будет дома и детей,
Я нам не приготовлю вкусный ужин,
Не пригласим к себе родителей, друзей.
И "нас" не будет, только "ты" и "я";
Мы будем счастливы отдельно друг от друга.
И стоит только мне забыть тебя,
Как то же самое опять пойдет по кругу...
20.07.2016             17:44


Рецензии