Скучаю, Люблю и Верю

Я ставлю печати на свою душу,
Я замыкаю на двадцать засовов двери,
Я больше не хочу детский лепит слушать,
Типа "Скучаю", "Люблю" и "Верю"...

Я не хочу больше быть с другими,
Мне и одной знаешь быть по кайфу,
Я замыкаю все эти двери,
И не кому никогда  не сдамся.

И не оттает моё ледяное сердце,
И не воспримет чужих комплиментов больше,
Я разучилась каждому гаду верить,
Я научилась быть сильной, строгой!

Я не хочу больше быть чьей-то,
Я не игрушка,чтоб мною играли дети,
Я не хочу детский лепет слушать,
Типа "Скучаю", "Люблю" и "Верю"...


 


Рецензии