Нам море по колено

Идём  вдвоём, рука  в  руке,
Нам  ярко  солнце  светит!
Что  впереди  ждёт, вдалеке?
Никто  нам  не  ответит.

Что? Будет  трудно  очень  нам,
А  иногда – опасно?
Мы всё поделим пополам –
Тревожитесь  напрасно.

Когда  вдвоём,  когда  в  любви,
И  -  дети, непременно,
Мы  всё  поборем,  победим,
Нам – море  по  колено!


Рецензии