Все схвачено. Зачем же пальцы веером

Все схвачено. Зачем же пальцы веером?
Схватили все, так надо бы держать…
Иль может все вы сделали намеренно,
И собрались, как многие, бежать?

Надеетесь руководить оттуда,
Или уйти решились на покой?..
Но вспомните, чем кончилось с Иудой,
А вы Иуда, да еще какой.


Рецензии