От тревоги дней вчерашних

От тревоги дней вчерашних
К лету в гости убегу
И нарву тебе ромашек
На проснувшемся лугу.
В лёгком утреннем ознобе,
В росной тайне травяной
Соберу надежды, чтобы
Подарить тебе одной.
Больше их никто не сможет
В пору зимнюю хранить,
Чтоб продлить с подмогой Божьей
Жизни радостную нить.


Рецензии