На Призыв Христа ответь ты..

    Ты  подумай  о  себе
    И  тогда  ты  ужаснешься,
    Ты  подумай  о  душе:
    Если  вдруг  ты  не  проснешься,

            Если  вдруг  наступит  Миг
            Перейти  черту  земную,
            Голос  Бога  не  затих  -
            Он  к  душе  твоей  ревнует,

    Хочет  душу  Он  спасти,
    Душу  вызволить  из  плена,
    Чтоб  Спасенье  обрести
    От  земной  здесь  жизни  тленной,

             В  ней  спасенье  не  найдешь,
             Сам  прекрасно  понимаешь,
             Здесь  все  фальшь,  проклятье,  ложь  -
             Дьявол  всем  здесь  заправляет,

    Хочет  он  поймать  в  силки
    Твою  душу,  чтобы  после
    Стал  рабом  на  веки  ты,
    А  не  так,  случайным  гостем,

              Осознай,  мой  друг,  свое
              Бедственное  положенье,
              Нам  Спасение  дано
              Победить  все  искушенья,

    Наш  Спаситель  заплатил
    Кровью  на  Кресте  Голгофы,
    Он  Спасенье  нам  купил,
    Написал  Он  Кровью  строфы  -

               Нас  прощает  всех  Отец,
               Любит  нас  -  Его  мы  дети,
               Он  Вселенной  всей  Творец,
               На  Призыв  Христа  ответь  ты,

    Душу  ты  свою  открой,
    Чтобы  вызволить  из  плена,
    И  да  будет  Бог  с  тобой
    В  Жизни  Вечной  неизменно ..



                26  октября  2014  года 
   


Рецензии