Лето в осень...

* * *
Лето в осень растворялось,
Желто-красными  цветами.
Мы с тобой ещё не знали,
Что случилось между нами.

Вся Вселенная кружилась,
Танцевала в Венском вальсе.
В небеса, что ты смотрела
Ни намёка было фальши.

Уже радость притаилась,
За промокшими лесами.
То, что снилось, уже сбылось
И разлилось между нами…

В каплях - Солнце!
В сердце – ты!
В этом Мире бесконечном,
Так сбываются мечты!
* * *


Рецензии