Я верю в Божий промысел...

            Блаженный*

Я верю в Божий промысел,
И верю, жизнь сама,
Предвидя наши помыслы,
Порой, сводя с ума,
Все наши поражения,
Все-все, в конце концов,
Одним лёгким движением
Победным сделает венцом.

Я, верю!
В  Божий промысел.


*Юродивому  во Христе, блаженному Василию,  посвящается.


Рецензии