Вновь улица вся пятнами полна цветастых платьев

Вновь улица
вся пятнами полна
цветастых платьев
молодых гражданок
они похожи
на простых букашек
издалека
и кажутся смешными
в своих нарядах
что уже летают
как птицы
на проснувшемся ветру
всем говоря
что лето -
время счастья
которое
подходит всем на свете
как Золушке
все туфельки любви.


Рецензии