Нет фарисеев в Колизее...

  Нет фарисеев в Колизее ,
  Ну ,разве что ,последний ряд.
  Ты на ладони на арене ,
  Толпы и бога ,ты - солдат.
  Тебе досталась смерть красивой
  И неприлично молодой -
  Толпа ,беснуясь , голосила
  И с ревностью прошла любовь.
  И ты повержен , ты растерзан -
  Честна здесь кровь , ведь кровь - не яд!
  Нет фарисеев в колизее ,
  Ну , разве что ,последний ряд !

             04.2015г. Сочи.


Рецензии