Я уйду...

Я уйду, будет лучше так знаю,
Виноваты мы оба, прости,
Только дверь я души закрываю,
А не ту, от которой ключи.
Правды нет и водой не напиться,
Когда ямы рыли себе.
И удел - каждый должен мириться,
Что когда-то сказать не успел.
Ты не думай, не проклинаю,
Будь же счастлив конечно и ты,
Видно много когда-то просила,
А просила...живые цветы...

Автор ИЛ (Ия Левина), Смоленск, 31 июля 2016 год


Рецензии