***

Посиди со мной старушка
Расскажи ты о себе
Как жила со всем ты этим
Не сломавшись в этой судьбе.
В жизни там твоей
Столько ярких событий
Есть и принц там на коне
Есть и дети
Но садишь сама ты на скамейке
Куда делись все?


Рецензии