Я стою на берегу...

Я стою на берегу, предо мной течет река,
Отражаются в реке кучевые облака.
Отражаются деревья, отражаются кусты.
Ходят яхты по реке необычной красоты.
И мне чудится, с водою  по течению реки
Уплывают мои годы, невесомы и легки.
Реку вспять не повернуть – годы тоже не вернуть…


Рецензии