Что поделать, годы пролетают

Что поделать ,годы пролетают .
Сон как время убегает в даль .
То ,что было как водой смывает .
Коснется грусть ,мягкая печаль.

Память иногда , уже подводит .
И не вспомнишь , школьников друзей .
Из сокурсников никто не звонит .
Одиночества , открыта дверь .

И к свободе ,Дух путь выбирает ,
И уносит ввысь ,за облака .
Там Он воином себя считает ,
Борьба за жизнь со смертью ,века .

Дух однажды выберет там место .
Душу к новой жизни приведет .
И останется здесь след на вечно .
Только Я , не вспомнит ,не найдет  .


Рецензии