Послание Души Ирины

Я шла сквозь года
Я на грани была
Душою к Творцу воззывала
Вселялись сомненья

Сознанье моё теребя
И тело моё истязали
В угоду кому-то
Я жить не смогла

Сбежала от гнёта
Сознанье спасая
Без Света, Любви
Эта жизнь не моя!

И рву я все путы
Преграды громя
Сожгу всё до тла
Как крепко меня б не держали.

Эльмира Wais Левина.
31.07.16


Рецензии