***

Я ладони твои на прощанье так нежно грела,
И целуя в сухие губы их привкус запоминала.
Если б только ты знал, как я их отпускать не хотела,
Если б только ты знал, как я по ночам рыдала.

Слышат стены, как я по тебе скучаю, милый,
Видит небо и плачет за нас дождями.
Я немного окрепла и я набираю силы,
И ничто не разрушит прочнейшую связь меж нами!

Счастье, слышишь? Я голос твой слышать рада,
Не часы и минуты, а двадцать четыре в сутки!
Ты любовь, ты моя половина, моя награда,
Ты мой самый надежный, мой самый нежный и самый чуткий.

Календарь незаметно меняет свои маршруты,
Числа делают нас счастливей, сильней и ближе.
Для того, чтоб сказать о любви хватает одной минуты,
Эти строки твой голос шептал и ты только что их услышал.

Я сказать тебе важную вещь под конец хотела,
Верно ждет тебя сердце мое и дом,
Я ладони твои на прощанье так нежно грела,
И сейчас я не мерзну, спасаясь твоим теплом.


Рецензии