Эхо

Нежен как утро, взгляд твой туманный ,
Пряди рассвета сошлись на челе,
Солнышком всходишь, красивым и ранним,
Что отраженье  тебя на заре.

Город сияет в витринах и лицах,
Всем посылаешь свою красоту,
Что надо сделать,чтоб в тебя не влюбиться?
Нету ответа, лишь эхо – люблю!


Рецензии