Вселенная решила

Вселенная решила поиграть,
Но я сдалась;
И сново слабая,
Я бы хотела замолчать,
И настроение отчаяния.
Я больше не веду бои,
Я птица теперь слабая,
А душу...
Душу на куски;
Ты полжигай,что б таяло.

Теперь июль запомню я,
И в памяти оставлю,
Ушла сегодня одна я,
А ты давай оставь меня.


Рецензии