Патриотическое

Не езжайте в Ниццу,
Велкам ту Анапа,
В жопу заграницу,
Пусть сосут там лапу!

Не езжайте в Мюнхен,
Приезжайте в Питер,
Только не забудьте
Захватить вы свитер.

Не езжайте в Вену,
Тоже мне столица,
Да Москва просторней
Её раз так в 30!

Давно по Золотому
Кольцу ли ты катался?
И на Байкале сердца
Кусочек твой остался?

Люби страну свою родную
И защищать не забывай,
Ведь там, где русская душа,
Для нас всегда и будет рай!


Рецензии