***

Разговоры вести за жизнь,да пить текилу,
Я с тобой не хочу, мне это уже не в радость.
Я к тебе полыхала огнем и представь - остыла!
А когда - то казалось, что встречу с тобою старость.

И рассветы с тобой встречать теперь мне чуждо.
Провожая последний закат я задвину шторы.
Прекрати улыбаться мне в след - уже не нужно,
Запиши на пластинку последние разговоры.

И вот так разрушается все, что казалось целым,
Тихо плавится автом любви в неприметном теле.
Ты любовь подарил мне - теперь я ей знаю цену,
И цена ей гроши. Ты прости, но я в самом деле.

В заключении смысл, да пару ударов в спину.
Я безумно сильна, но чувствую эту слабость.
Разговоры вести за жизнь, да пить текилу,
Я уже не хочу, какая же это гадость!


Рецензии