Не бери трубку!

Не бери трубку,
а то вдруг что услышишь!
Лучше вообще отключи телефон!
Что морщишь губки?
Тише, ты тише.
Вслед за тобой не бегу марафон.

Ты себя слышишь,
О чем твои речи?
Что потеряла? Вини лишь себя.
Тише, ты тише.
И время не лечит?
Знаю конечно. Прожила не любя.

Дети, родители, скучно.
Признайся,
Пусть в душе - декорации - пыль.
Да, помаши счастью ручкой.
Играйся дальше в театра суровую быль.

Не бери трубку,
надоедать не буду.
Слишком на всех тебе наплевать.
Что морщишь губки?
Не бей всю посуду,
Вдруг завтра вовсе прогнется кровать.


Рецензии