Куда бежать?!

Эх, мир, ты опять
В пропасть катишься.
Куда брошу я взгляд,
Всюду мат-ищься.

То ни ветер в лоб
Из под паруса.
Это гвоздь в наш гроб
Харпом  парится.

Ледники кричат -
Скоро лопнем мы.
Евроки молчат,
Будто гопники.

Им не виден крах
Минском (2) маются.
Скоро будет трах.
Улыбаются.

НАТО нас спасёт -
В дула спрячемся.
Пусть в Сибирь стрельнёт
Нас горячими.

Прямиком в Байкал,
Так мечтается.
Ну, какой скандал?!
Остужаемся.

А не то коллайд -
В точку малую.
Будет всем инсайд
Божьей карою.

Ой, куда бежать?
В нефтескважину?!
Может, просто ржать.
И не важно  что -

То ли гром  небес,
Иль утопимся,
Или прыгнет бес.
Не торопимся.

Шарик ждёт финал.
Смогом давится.
Вновь на Русь обвал.
Сердце плавится.

Всюду гром, да ор,
Да ханурики.
На российских – мор,
Допинг – жмурками.

Может, в Космос мне
Прыгнуть спутником?!
Говорят, мест нет
Для отступников –

От идей познать
Миролюбие.
Остаётся мат.
Я - не хлюпик, нет.


Рецензии