Ах, красавицы девчонки

                Ах,красавицы такие ,озорные
                Так сердца Ваши Любви хотят
                ДО чего ВЫ ,милые такие
                Лето дарит бархатный наряд

                Так любите,верьте,да страдайте
                Верными Вы будьте для Любви
                И от Счастья,высоко летайте
                Как же хороши наши деньки

                Желтоглазый одуванчик в поле
                Приобнял ромашку вечерком
                Хорошо бывать на воле
                И качаться нежным колоском

                Ах,девчоночки,да разудалые
                Счастье Ваше к вам придет
                Загорайте и купайтесь..Дни все шалые
                Лето приглашает,всех вас ждет

                В голубой панамочке танцует
                Незабудка в дивном сарафане
                Колокольчик так ее ревнует
                Громко он играет на барабане

                И ласкает сосны южный ветер
                Облачком  плывет Любовь земная
                Хорошо девчонкам в летний вечер
                НОчь волшебная летит,крылом махая

                Музыка пролилась,словно дождь
                И затронула сердца влюбленных
                Я на пляже этом,званный гость
                И смотрю на молодых  завороженно

                Лето,лето-так станцуй ты танец
                Напои клубничною водой
                У девчонок-нежненький румянец
                Месяц появился золотой

                И природа дивно отдыхает
                Звездочки пустились в нежный пляс
                А,Любовь красивая летает
                И зовет к Любви всех нас

                Ах,станцуй мне лето дивный танец
                Пошали,не уходи от нас
                Наведите,девочки румянец
                Жизнь идет,отстукивая час
             
      


Рецензии
Здравствуйте, Висколия! Позитивно написано, легко, но смысл серьезный: мы зачастую забываем, что Жизнь конечна, и каждый день нужно об этом помнить и не забывать даже в самых затруднительных ситуациях. Спасибо Вам, что еще раз напомнили...

Ольга Власенкова   01.08.2016 14:31     Заявить о нарушении
ОЛя!ДОбрый вечер!Пусть все у ВАС будет хорошо..СЧастья ВАм!Спасибо за ВАши теплые слова..

Висколия Юрина   01.08.2016 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.