***

Я буду жить там, где верят мне
Где мечта догорая, медленно ползет по стене
Где взбираясь на вершину - увидишь себя,
Где земля красива - там где нет меня.

Я буду жить там, где темный свет
Где кричат и ругают, каждому найдётся ответ
Где теряясь в решениях,страдаем всегда,
Где земля красива - там где нет меня.


Рецензии