В июне

Когда-нибудь и это лето кончится.
И пылью осенней забьётся график
Ежедневной рутины.
Так жаль, что тебе не хочется
Сделать лишней попытки.
Мне осталось несколько фотографий,
Где мы вместе,
И желание выстрелить в спину.
Впрочем, где там.
Это просто переизбытки,
Всплески.
Выпишите мне повестку
В забытье,
Чтоб не видеть,
Не слышать,
Не чувствовать
Больше, болезненно ярко,
Имя твоё на мутном стекле,
Прозрачном когда-то.
Хрупкое, обыкновенно, марко.
К чёрту мгновения, образы,
Даты.
К чёрту и брови и волосы.
Только рогатый и сам пошлёт
Меня к дьяволу,
Ему оно незачем.
Хватит в Аду и своих хлопот,
Без моих надбавок.
Но он даст советы.
Господа.
Вам хорошо живётся -
Так,
Без жертв,
Истерик,
Безумий.
Не желая себе портить лето,
Никогда
Не влюбляйтесь в июне.


Рецензии