Я тебя приглашаю в весну. экс

Я тебя приглашаю в весну.
Пусть с тобою мы с разных планет.
Но люблю я тебя лишь одну
Средь летящих в пространстве комет.

Я тебя приглашаю в рассвет,
В наш рассвет, где все ясно и просто,
Где любви отыскали мы след
И создали наш маленький остров.

Я тебя приглашаю в закат
С ярким солнышком в теплом зените
И парим мы с тобой в облаках,
Где для душ есть святая обитель.

Я тебя приглашаю в весну
С хрупким счастьем в горячих ладошках,
Где в глазах твоих снова тону
И рассудок теряю немножко.

Среди моря душистых цветов
Место есть, что завещано Богом
И к нему проторил я дорогу...
Я тебя приглашаю в Любовь!

31.07.16. (17:40)


Рецензии
Нравится! Философия любви! Жизнеутверждающее! Всего самого лучшего! С уважением, Нравится.

Надежда Люликова   01.08.2016 16:10     Заявить о нарушении
Надежда!
Спасибо огромное!

Ирина Стефашина   01.08.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.