Бумажный змей

Ничто уже не очарует
Так безнадежно и бесстрашно,
Лишь небосвод еще взволнует
Своим полетом змей бумажный.

Пускай над ним без сожаленья
Глумится ветра злая скрипка,
Но так легко его круженье,
Так обаятельна улыбка.

Я лишь держу его за нити
И улыбаюсь, в небо глядя.
Мне не взлететь за ним, простите...
И не грустите, бога ради.

И, если сможете, простите
Его... А мне уже не страшно.
Я отпускаю эти нити,
Прощай навеки, змей бумажный.


Рецензии
понравилось, спасибо.

Галина Панина-2   02.08.2016 13:37     Заявить о нарушении