А хочешь быть счастливым?..

А хочешь быть счастливым? Будь!
Сейчас, а не когда-нибудь
Весь мир лежит у твоих ног,
Смелей иди, с тобою Бог!            

Когда грустишь один в тиши,
Когда нет рядом ни души,
Почувствуй – ты не одинок,    
В тот час с тобою рядом Бог.   

Часть Бога есть в тебе, поверь!               
Идти путём, что без потерь,         
Познать «кто ты?» тебе помог
Не кто иной, а только Бог.

Тебе сопутствует успех,               
И вектор твой направлен вверх,               
И выбран путь средь ста дорог               
Лишь потому, что рядом Бог.               

Любовь Его всегда с тобой,
И Бог Сам стал твоей судьбой.
В Душе – покой и нет тревог               
Всё потому, что рядом Бог…

06.02.2016


Рецензии