***

Удача жду тебя я калитки,
Когда ты войдешь в мой дом
Птицей ты расправишь крылья
Возьмешь меня и полетим вдвоем
В небо высоко взлетим
Попарим на небе
Следуй ты за мной.
А когда-таки устану,
Резко падать не хочу,
Зови меня ты снова
В головокружительный полет.


Рецензии