Простое счастье

Ночь разливается над миром,
играя лунным серебром,
словно искусная мастерица,
выткала небо звездным ковром

Летняя ночь,ярких чувств воплощение,
купание в сонной и тихой воде,
в глазах любви и луны отражение,
нет счастливей людей на земле

Ложе медовых трав,
сладких губ вино хмельное,
страсть в горящих глазах,
счастье бывает такое простое

Ах эти ночи безмятежности,
Ты в сердце бережно храни,
маленький оазис,ласки с нежностью,
далекий островок любви

Приятный сюрприз от судьбы,
его неповторимые мгновения,
хочется вновь,эту ночь повторить,
и нет раскаяние от грехопадения



"просто женщина"


Рецензии