Мгновения 5...

В прицел я снайперский гляжу
и чью то жизнь в руках держу.
Сейчас нажму я на курок
и отлетит душа в острог,
где и получит направление
по сути дела искупление.
За мной старая стоит с косой,
глядит с ухмылкой и тоской.
Не торопит меня она,
добыча слишком уж легка.


Рецензии