я рисовал бы твои ключицы

я рисовал бы твои ключицы и продолжал бы тебя любить, подарил бы весь мир и сразу, лишь ты смогла бы его забыть, я целовал бы твои ладони, пропускал в свои шёлк волос, в этой пьесе полярны роли - мы не герои чьих-то грёз, я продолжал бы держаться сильным и не колеблясь бы убивал тех, кто задел бы тебя (хоть тыльно), чтобы потом закатить скандал, я бы любил твои тонкие пальцы ночью украдкой держать, хоть по вечности мы скитальцы, я совсем не умею ждать, я сотворил бы руками сказку, теми, что были тебе палачом.

***

перепачкавши руки в красках, он целует тебя в плечо.


Рецензии