Все жаждут власти

Все жаждут власти над тобою
Играя в вечную игру
Как кошка с мышкой-так с судьбою
Пока не сгинут,не умрут
А поезд жизни мчится,мчится
Желает время жизнь отнять
Лишь у него такая власть
И с нею вряд ли что сравнится
А люди властвуя над нами
И проклиная свет и тьму
Пройдут по сердцу,как цунами
И что убили...не поймут
Не отпускают на свободу
И в клетку заточают вновь
Свою порочную природу
И в одиночество,-любовь
И откровение в молчанье
Полет души-в тюрьмы чертог
Огонь мечты как уголек
И с нею вечное прощанье..
Нам власть дана,но так ничтожна
И над собою-невозможна


Рецензии