Осенний вечер умчался прочь...

Осенний вечер умчался прочь,
К холодным стенам прижалась ночь.
Бредет любовь как побитый зверь
По закоулкам своих потерь.

Вот переулок наивных грез,
Проспект сомнений и площадь слез,
И одиноко фонарь дрожит
На перекрестке трусливой лжи.

Здесь все как прежде, мой милый друг...
Мост поцелуев, река разлук...
И в тусклом свете далеких звезд-
Шоссе обиды на много верст.


Рецензии
Валерий, не очень много пишу рецензий, потому что ...
В общем, по многим причинам, но Ваше стихотворение мне понравилось.
С уважением, Татьяна

Татьяна Микунова   01.08.2016 22:23     Заявить о нарушении