Мы смотрим?

Мы смотрим в глубины чёрного моря.
Мы смотрим в бескрайнее синее небо.
Мы смотрим в бездонные пропасти мира.

Мы смотрим... Мы смотрим... Мы смотрим...

Мы смотрим на то, что нам не понять.
Мы смотрим на тех, кого не видать.
Мы смотрим на всё, чего не бывать.

Мы смотрим? Мы смотрим? Мы смотрим?


Рецензии