***

Может просто ещё не время,
Может даже вообще не судьба,
Я твой сладкий, ангельский голос,
Буду помнить теперь всегда!
Мы не встретились , то воля бога,
Но твой образ стоит предо мной!
Я не строю любовных иллюзий ,
Значит путь это всё же не мой!
Я печален , я даже раздавлен,
Но встаю и дальше иду.
Не привык я в жизни сдаваться ,
Я затихну и пережду!
Мне любовь все равно улыбнётся,
Я настойчиво буду ждать,
Лишь бы вера со мной оставалась,
А надежда прогонит печаль!


Рецензии