Цветы во дворе

Во дворе васильки пестрят
Символ радости и веселья
Если этот цветок дарят
То жди одного везения

Синий, розовый и голубой
Фиолетовый цвет бывает
Но всегда,всегда рядом со мной
Этот цветок расцветает

Напротив эшшольция
Вся в жёлтом цвету
На день цветы распускает
К ночи свернутся, готовясь ко сну
Видите как бывает

Пион, ароматом пышет
Наклоняя красивый бутон
Ноготки,ромашка,аконит
Прохожим они шлют поклон

как красива природа летом
Разными красками одарена
Закроешь глаза, в темноте ты
А цвет оживает всегда

Сочный, красивый, яркий
Разноцветный летний мой двор
Каждый цветок, этот редкий
Меня приводит в восторг.


Рецензии