Ветошь, бывшая травой...

Ветошь, бывшая травой,
Взгляд  очей  не радует.
Как слеза за упокОй,
Дождик с неба падает.
От реки туман с росой
Расплескались  дОлами.
Лист, с берёзки золотой,
Сердцу люб
И дорог  мне.


Рецензии