Оглянись

Оглянись через месяцы,дни и года
Оглянись на мгновенье в былое
И забудь, что уже на висках седина,что правит старость тобою.

Вспомни как был ты в жестоком бою,
Как смело тогда воевал,
Как видел в горах ту живую струю,
Ею жажду свою утолял.

А когда все затихло:и шум и стрельба,
Доносились музыки звуки,
В прозрачной реке, ты тогда молодой
Мыл усталые руки.

Не горюй мой герой,ведь ты смел и могуч
Ты сегодня еще молодой,
И пусть светит всегда яркий,солнечный луч
Над седою твоей головой.


Рецензии
СПАСИБО,что есть еще герои и о них помнят.

С уважением " ВАШ ПОЭТ ".

Елена Шлаферман   31.07.2016 17:54     Заявить о нарушении