Мой смысл

Мне по душе,
Стихи наполненные смыслом.
О жизни, о мечтах людей.
Пускай в них рифмы будет мало,
Зато написаны с душой!

Порой важнее не слова,
А чувства, исходящие от сердца.
Так пусть сейчас вы все поймёте,
Что столь давно,
Тревожит мир мой странный.


Рецензии