Пропавшие безвести

Не ищи меня пропавшего безвести
Среди списков живых с похоронкою—
Бог прибрал меня к себе не из вредности
И струну впечатал в душу мне звонкую…

Я теперь парю в других измерениях,
Среди ярких звёзд теперь моё воинство…
У меня на жизнь людей своё мнение—
Коль в душе огонь, то это достоинство…

За четыре года кровь и пожарища
Не задули в душе моей пламени…
Полегло в полях столько товарищей,
А теперь стоят грозные в камени…

Широко взмахну крыльями белыми…
На мече моём синие всполохи…
Мы при жизни отчаянно смелыми
Принимали души своей шорохи…

Если есть под сердцем мамина ладанка,
То минует пуля, штык поломается,
Только жизнь—в саду заброшенном падалка
И победой лишь одной окупается…

Мы пропавшие безвести воины,
До сих пор в строю Царства Небесного,
По одним лекалам смертию скроены,
Над огнём парим Бойца Неизвестного…

Огляди Восток, Русь Изначальная!!!!
Мы в лучах встаём солнышка раннего…
Над страной звучит песня венчальная,
То идут Бойцы Времени дальнего…

Постоим мечём, ратью поборемся…
Называют порой нас Архангелы…
В ратных битвах у нас дело спорится…
Мы душой чисты, как белые Ангелы…

Автор Demen Keaper


Рецензии