Как, объять я смогу необъятное...

Как,  объять я смогу необъятное,
Щедрый дар, принимая судьбы,
Доброту её, невероятную:
Ведь был рядышком, рядом был ты.
Но в быту, за его суетою,
Затерялось сердечко твоё.
Слава богу, теперь, ты - со мною:
Моё солнышко, счастье моё.
За рассветы с тобой и закаты,
Я судьбу мою благодарю:
Для меня выше нет той награды -
Сердцем чувствовать, что,
Я - ЛЮБЛЮ!!!
Я  люблю твои нежные руки,
Твой заботливый, ласковый  взгляд.
Миг,  прожитый с тобою в разлуке,
Для меня, этот миг, просто - АД.
И без наших родных ангелочков
Я, как будто  над бездной стою;
Просыпаясь, порою полночной,
Каждый вздох ваш с любовью ловлю.

Как,  объять я смогу необъятное,
Щедрый дар,  принимая судьбы,
Доброту её, невероятную;
Лишь был рядышком, рядом был ты.


Рецензии