Неповторимая песня жизнь...

Жизнь...-она такая разная-
И во всём она прекрасная-
Перекрёстки,повороты...виражи-
С ветром кораблём под парусом-
Вера и любовь,как талисман,
Пусть порою и безжалостна жизнь-

Так бывает-небо хмурится,
Ветер северный раздуется-
И уж как заблагорассудится-быть-
Словно, птица в небе вольная-
Жизнь моя,тобой довольна я-
Мне любить тебя позволено...жить!

Жизнь...Она такая длинная,
Песня та неповторимая,
Счастье...всем любимыми быть-
И рассветы просыпаются,
И закаты повторяются-
И желанье появляется жить............

               


Рецензии