Живой

В гробу деревянном
в могиле сырой
лежу я недвижим
но все же живой

во тьме заблудился
и страха уж нет
дорога моя -
ведет на тот свет

мне не шевельнуться
кругом полный мрак
сейчас бы проснуться,
но что-то не так

мой сон затянулся
здесь воздуха нет
и чую что близок
от смерти привет

разодраны руки
и сбиты все кости
ужасные муки
ползут ко мне гости

почти обезумел
дышать больше нечем
кусают за ноги
болит жутко печень

но что-то не так
и мне слышатся звуки
вздохнув напоследок
сложил к груди руки

очнулся в бреду
и понять не могу
неужто живого
хоронят в гробу


Рецензии