Другая ревность

Иллюзия

Иллюзия,фокус,обманка,шарада!
Шутка-нанайка, исчадие ада...
Думает он- я опять параною,
Сцены измен в голове своей строю.
Может и строю, может больна...
Может тогда позабудешь меня?
Словно собачка пищу от тревоги-
"где мой любимый? И с кем он в дороге"
Просто иначе я не могу.
Да, я ревную.
Потому что люблю.


Рецензии