Сначала ждёшь ты встречи

Сначала ждёшь ты встречи,
Потом ты ждёшь звонка…
А дальше по накатанной,
Закатывай глаза.

Пробудешь в ожидании,
Захочется любви.
И вот, негодование,
Не оправдал мечты.

Не сходится в реальности
Твой вымысел и правда.
Картинка так обманчива
И в голове не складна.

При встречи улыбаешься,
И что-то есть внутри:
"До боли мне знакомое",
Продолжи, говори.

Скажи мне, что ты стала
Испытывать, давно?
Наверно, ты искала
Предлоги для кино.

Напоминания эти,
Совсем не просто так.
Ты думаешь не видел?
Намеки как маяк.

И я не собирался
Дарить те ощущения,
Ради которых сможешь
Забыться на мгновение.

И как бы не звучало,
Но счастлив я тогда,
Когда никем не сдержан,
Когда люблю не я.


Рецензии