Ты похожа на ромашку...

Ты похожа на ромашку -
Жизнь ,как белы лепестки.
Твоя жёлтая рубашка
От любви и от тоски.
Ты на солнышко похожа -
Светят лучики добра...
Ты - витимская порода!
Ты - родная слобода!

          23.07.16


Рецензии